Бомж попросил девушку дать ему немного мелочи, а затем задал вопрос, который сбил ее с ног

Бездомные часто воспринимаются как люди без лица, которые живут где-то там, далеко от нас в своем мире. Правда, однако, в том, что они тоже имеют мысли, чувства и мечты.
Может и не имеют материальных благ, но часто имеют большое сердце. То, что произошло с 24-летней Кэролайн Сантанам (Caroline Santanam) отлично это подтверждает.

Женщина живет в Сан-Паулу в Бразилии. Однажды вечером праздновала день рождения своего кузена, и ей пришлось вернуться домой на автобусе. Нужно было уже садиться, она искала билет в сумочке, но не могла его найти. Автобус успел отъехать.
У Кэролайн не было достаточно денег, чтобы купить еще один билет. Тогда подошел к ней бомж и попросил несколько центов. Женщина попросила его некоторое время подождать, потому что потеряла билет, после чего пыталась его найти.

Кэролайн не ожидала того, что ответил ей мужчина. „Сколько Тебе надо на билет?” – спросил он. „У меня есть только 4 reale (1 евро), но я могу их Тебе отдать.” Женщина была сильно шокирована ситуацией, но отказалась от помощи.
„Ты уверена? Я могу дать Тебе деньги, тогда тебе не придется идти пешком. Я могу Тебе помочь.” Тогда Кэролайн нашла в конце концов билет в недрах сумки. Она поблагодарила бездомного за его доброту и бескорыстный жест, а затем двинулась в сторону автобусной остановки.
Несколько секунд спустя она обернулась, потому что пришла в голову идея сделать селфи с этим человеком и опубликовать на своем фейсбуке, чтобы все узнали, какое большое сердце у этого мужчины. „Напиши, что меня зовут Цезарь. Это мое имя!” – попросил бездомный.

Источник

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Фото этих больных раком девочек облетело мир, вот какими они стали через три года

Сейчас, рассматривая этих прекрасных девчушек, хочется улыбаться вместе с ними. …