Есть целых 10 тревожных пророчеств на 23 сентября. В какое можете поверить вы?

Не планируйте ничего на выходные!

23 сентября 2017 года — это дата, которую сейчас активно обсуждают исследователи Библии и любители теории заговора, пишет Para Los Curiosos.

Некоторые из них подчеркивают, что положение звезд на небе в этот день соответствует стиху I Откровения святого Иоанна:

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд».

Как мы знаем, апостол Иоанн, автор «Апокалипсиса», в этом параграфе хотел описать время второго пришествия Христа в мир и конец жизни на Земле.

Если хотите узнать больше о том, что может произойти в этот день, продолжайте читать дальше.

paraloscuriosos.com

1. Астероид.

paraloscuriosos.com

Теория о Втором пришествии может быть подтверждена другой цитатой из той же книги:

«И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадем. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю».

Некоторые считают, что такие слова могут означать падение на землю метеорного потока или астероида.

2. НЛО.

paraloscuriosos.com

Существуют теории, которые связывают указанный фрагмент Библии с идеей появления внеземного космического корабля.

Многие сторонники этой любопытной точки зрения интерпретируют «головы» и «рога» дракона как части предполагаемой летающей тарелки.

3. Прямо в рай.

paraloscuriosos.com

Есть люди, которые верят, что в этот день произойдет так называемое Восхищение Церкви — вознесение Церкви для ее встречи с Иисусом Христом перед Его Вторым пришествием.

4. Четыре всадника Апокалипсиса.

paraloscuriosos.com

Вот они: первый всадник на белом коне, вооруженный луком, — раздор, второй всадник на красном коне, вооруженный мечом, — война, третий всадник на черном коне, держащий в руках весы, — голод, четвертый всадник, вооруженный косой — смерть.

Хотя считается, что всадники являются олицетворением событий, которые будут происходить на земле в последние времена, но есть те, кто уверяет, что они спустятся с небес незадолго до конца света, например 23 сентября.

5. Масоны.

paraloscuriosos.com

В течение многих лет бытует теория, согласно которой это тайное общество жаждет получить тотальный контроль над людскими, научными и финансовыми ресурсами земли.

Поскольку они осознают важность религии в жизни людей, то могут использовать слухи о 23 сентября и организовать те самые знаки на небе, которых так ждут любители тайн и загадок.

6. Антихрист.

paraloscuriosos.com

Некоторые из тех, кто верит в заговор масонов, считают, что один из образов, созданных ими, будет сам Иисус Христос. Конечно, он будет не Сыном Божьим, а антихристом, желающим обмануть всех нас.

Существует даже такая невероятная версия, что создание, появившееся на небе благодаря масонам, пообещает спасти мир, но предъявит свои условия.

Таким образом, планета фактически будет на 100% контролироваться ограниченной группой людей.

7. Эпоха чипа.

paraloscuriosos.com

За появлением антихриста последует другое библейское предзнаменование — «знак зверя». Таким знаком часто считают чип, вживленный в какую-нибудь часть тела.

По мнению поклонников теории заговора, это еще один инструмент контроля над миром, с его помощью масоны смогут преследовать и убивать каждого, кто выступит против так называемого Нового Мирового Порядка.

Хотя это может показаться бредом, не забывайте, что наши мобильные телефоны имеют чип, а также банковские карты, которые мы используем каждый день…

8. Естественная катастрофа.

paraloscuriosos.com

Как мы уже говорили, появление образа женщины с венком из звезд станет видимым признаком конца времен.

Проявлением этого конца света может стать какое-нибудь стихийное бедствие — огромное цунами, смерч, опасное извержение вулкана или другая масштабная катастрофа.

9. Война.

paraloscuriosos.com

Все чаще мы слышим угрозы США в сторону Северной Кореи. Обе эти державы обладают ядерным оружием, которое могут пустить в ход. В мире, пожалуй, не осталось безопасного места, даже Европа страдает из-за наплыва мигрантов и участившихся террористических атак.

Сейчас как никогда много замороженных или действующих военных конфликтов. Возможно, 23 сентября станет днем, когда наступит глобальная война — Третья мировая.

10. Ничего не случится.

paraloscuriosos.com

Как это бывало и раньше в таких ситуациях, ничего не произойдет. Жизнь будет идти своим чередом, а любители разных теорий и пророчеств начнут искать новый повод заставить людей понервничать.

Что вы думаете об этих теориях? Оставьте свой комментарий внизу. Поделитесь с друзьями этой интересной новостью!

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Фото этих больных раком девочек облетело мир, вот какими они стали через три года

Сейчас, рассматривая этих прекрасных девчушек, хочется улыбаться вместе с ними. …