Как выглядят подруги и жены богатейших мужчин в мире

Лорен Пауэлл

detonate.com

Наверняка, вам знакомо это имя, ведь она вдова Стива Джобса, одного из основателей компании Apple. Теперь ее собственный капитал оценивается в размере $ 20,1 млрд. И это вполне логично, учитывая то, за каким человеком она была замужем.

Маккензи Безос

detonate.com

Маккензи замужем за Джеффом Безосом, основателем Amazon с огромным состоянием, оценивающимся в $ 40 млрд. Достаточно, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Мэрайя Кэри

detonate.com

После развода с музыкантом Ником Кэнноном, Мэрайя вернулась к своей собственной звездной жизни, до тех пор, пока не появились слухи о ее помолвке с Джеймсом Пакером, австралийским миллиардером с чистым капиталом $ 4,7 млрд.

Загрузка...

Мелания Трамп

detonate.com

В последнее время она довольно часто появлялась в новостной ленте, и тому есть несколько причин. Но главная — это несомненно то, что она является женой следующего президента Америки, Дональда Трампа, состояние которого оценивается в $ 3,7 млрд. Также, Мелания является дизайнером часов и ювелирных изделий.

Никита Кан

detonate.com

Украинская актриса известна по роли в фильме «Уловка 44». Она попала в этот список благодаря тому, что встречается встречается с 5-ым по счету самым богатым человеком в мире. Ларри Эллисон является одним из основателей корпорации Oracle и имеет собственный капитал в размере $ 50 млрд.

Присцилла Чан

detonate.com

Присцилла встретила своего мужа в Гарвардском колледже. Она поняла, что Марк серьезно относится к их отношениям, когда он сказал ей, что он «скорее пойдет на свидание с ней, чем закончит семестр». Напомним, соучредитель Facebook, Марк Цукерберг имеет собственный капитал в размере около $ 35 млрд.

ЗВЕЗДЫ — WuzzUp

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Григорий Лепс оказался в реанимации из-за алкогольной зависимости, страшная привычка губит певца

Известный российский певец Григорий Лепс оказался на больничной койке из-за своих проблем …