Настоящий снимок года! Фото беременной Юлии Ковальчук с мужем вызвало небывалый ажиотаж в Сети!

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ожидают появление на свет своего первенца. Долгое время, пара скрывала этот факт. Совсем скоро Юлии предстоит рожать и она, наконец, решилась выложить свои фото и рассказать о своей беременности.

Алексей и Юлия не только поделились новостью о радостном событии, но и снялись для обложки глянцевого журнала. Будущая мама показала свой животик и теперь ни у кого не осталось сомнений, что у ребят скоро будет пополнение в семье.

Слухи о том, что Ковальчук скоро станет мамой появились еще летом. Певица ни как не комментировала это, просто отшучивалась. Журналисты уже много раз приписывали ей беременность, но на этот раз это оказалось правдой.

 

По фотографиям Юлии, которые периодически появлялись в сети, поклонники певицы сразу стали догадываться, что на этот раз новости о беременности вовсе не сплетни. Телеведущая заметно поправилась, носила свободную одежду. Более того, некоторые увидели у нее “тот самый взгляд” будущей мамы.

Загрузка...

Все лето Юлия и Алексей провели в Испании. Там она много гуляла, отдыхала и наслаждалась своим новым положением. При этом Ковальчук продолжала работать, записывая новые песни в Барселоне. Ей не были свойственны капризы беременных, все протекало вполне благополучно.

«Я очень доверяю своим ощущениям и верю, что мой организм сам мне подскажет, как реагировать на волшебство, которое со мной происходит. К тому же беременность — это вселенская радость! С самого начала я знала, что у меня не будет капризулек, спекуляций, свойственных большому количеству беременных девочек. Мне кажется, это только злит и отталкивает любимого мужчину!» — цитирует Юлию OK!

А как вы считаете, Ковальчук изменилась беременностью?

Фото: instagram.com

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Григорий Лепс оказался в реанимации из-за алкогольной зависимости, страшная привычка губит певца

Известный российский певец Григорий Лепс оказался на больничной койке из-за своих проблем …