Этот мужчина в течении года питался исключительно картошкой и вот каких потрясающих результатов он добился!

Эндрю Тейлор из австралийского города Мельбурн похудел более чем на 50 кг за несколько месяцев с помощью одной простой диеты. Почти год он ничего не ел, кроме картошки! Этот режим помог ему не только уменьшить его вес, но убрать уже долгое время мучившую Эндрю депрессию и тревогу.

Перед началом диеты мужчина весил 151 кг, а теперь почти 99. В конце 2015 года он подробно рассказал о том, как он достиг таких результатов и что ему в этом помогло в своем блоге в сети.

nnimgt-a.akamaihd.net

«Большую часть моей жизни я боролся с лишним весом. Я пробовал все виды диет, и они даже начинали мне помогать, но потом вес снова возвращался.

Всего год назад я понял, что мои попытки потери веса это всего лишь борьба с симптомами одной большой проблемы, которая глубоко засела внутри меня. Оказалось, что причина моей проблемы лежит в огромной страсти к еде.

delo.bg

Это заставило меня задуматься о зависимостях вообще и о том, как их можно лечить. Если вы принимаете наркотики, пьете алкоголь или одержимы азартными играми, самое лучшее, что вы можете сделать, это оставить их раз и навсегда. К сожалению, от зависимости к еде так просто не избавиться.

Моя цель заключалась в том, чтобы начать есть питательную пищу и поддерживаться здоровой диеты. Если я не могу полностью отказаться от еды, то почему бы не попытаться отказаться от всей пищи, кроме одной?

delo.bg

В течение следующих нескольких недель я подробно изучал этот вопрос – читал научную литературу, слушал лекции и документальные фильмы на эту тему. В конце концов, я пришел к выводу, что картофель – идеальный источник всех необходимых человеку питательных веществ и я полностью отказался от всех других продуктов.

 

delo.bg

Весь следующий год я пытался перестроить свой мозг и привыкнуть к моему образу жизни. Через десять месяцев после того, как я решил, что буду есть только картофель, я потерял более 50 кг. И это еще не все!

cdn.arn.com.au

Я вылечил свою депрессию, я стал лучше спать, а также улучшил свою мозговую деятельность. Я обнаружил, что боли от старых футбольных травм уже в прошлом, а уровень холестерина и артериального давления полностью в норме! В общем: я еще никогда не был в более лучшей форме, чем сегодня».

i.amz.mshcdn.com

Эндрю Тейлор питался весь этот год только картошкой. Он употреблял ее в разном количестве и виде: запеченную, вареную, пюре, как картофельные блины, но не в коем случае не жареную!

diply.net

В течение первого месяца он не тренировался, но потеряв первые 10 фунтов, он ежедневно посвящал около 90 минут плаванью, бегу и упражнениям.

cdn2.upsocl.com

Вот три его бесценных правила:

Правило 1: Не пробуйте этот вид диеты только потому, что это делает человек в Интернете! Если вы решите начать есть только картошку, то посоветуйтесь со своим врачом, чтобы убедиться, что с вами все хорошо, особенно если вы принимаете какие-либо лекарства.

Правило 2: Употребляйте все сорта картофеля, включая сладкий картофель. Вы можете добавлять в блюдо минимальное количество свежих или сухих специй и незначительную дозу молока, чтобы сделать картофельное пюре, но только в малых количествах и в самом крайнем случае. Возьмите дополнительный витамин B12, если вы планируете питаться так больше месяца.

Правило 3: Ни в коем случае не считайте калории, которые вы принимаете. Ешьте столько, сколько хотите, так часто, как вам нравится! Не позволяйте себе голодать!

delo.bg

1 января 2017 года Эндрю Тейлор отпразднует годовщину начала своей диеты. Он в первый раз после своего длительного картофельного питания, начнет употреблять обычную пищу.

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Фото этих больных раком девочек облетело мир, вот какими они стали через три года

Сейчас, рассматривая этих прекрасных девчушек, хочется улыбаться вместе с ними. …