Жизнь актрисы Анастасии Ивановой после съемок в фильме «Не могу сказать “прощай”»

Этот знаменитый фильм стал очень популярным в свое время, а главная героиня Лида, которую сыграла актриса Анастасия Иванова, завладела сердцами многих телезрителей. Картина вышла в 1982 году и сразу стала лидером проката, собрав 34,5 миллионов зрителей.

Сюжет фильма разворачивается в советское время, девушка Лида влюбляется в парня Сергея из своего города, но тот выбрав другую, уезжает со своей невестой Мартой в родную деревню и устраивается работать в леспромхозе.

 

Из-за несчастного случая на производстве парень теряет возможность ходить, супруга не выдержав покидает его, а Лида, как только узнала о случившемся, бежит на помощь к Сергею.

В то время за девушкой ухаживал милиционер Василий, но не смотря на это, девушка не успела похоронить свои старые чувства к Сергею.

Пара проходит через все жизненные трудности и с года их любовь только крепнет. Заканчивается фильм на приятной ноте: Лида сообщает мужу, что у них будет ребенок, а Сергей от счастья встает на ноги.

После столь успешной роли Анастасии Ивановы в этом фильме, актрису сразу заметили другие режиссеры, а поклонники стали интересоваться ее личной жизнью.

Анастасия родилась 1958 году в Адлере. Девочка с самого детства мечтала о карьере актрисы, поэтому, окончив школу поступила в Москву в студию МХАТа. Некоторое время актриса работала в драматическом театре города Владимир, а позже была приглашена в Москву на сцену Нового драматического театра и театра “Сфера”.

Загрузка...

Со своим будущем мужем она встретилась на схемках фильма«Не могу сказать “прощай”» актером Борисом Невзоровым. Вскоре пара поженилась, а через полтора года у них родилась дочь.

Выйдя из декрета, Анастасия не могла найти работу. В начале 90-х в кино случился кризис, многие актеры тогда не могли устроиться, а режиссеры искали совсем новый типаж для фильмов.

В 1993 году Невзоров начинает снимать фильм “У попа была собака”, где главную роль играла его супруга. Невзоров хотел спасти Настю от депрессии, заняв ее новым фильмом. Все планы оборвались в один миг, когда актрису нашли убитой в собственной квартире.

 

Обстоятельства убийства долго оставались неясными, понятно было лишь одно: убийцу в дом Анастасия впустила одна, а значит доверяла ему. Все произошло буквально за пол часа до прихода мужа актрисы, в этот день Насте звонила ее мать, но тревоги в голосе дочери она не услышала. К счастью, дочь Анастасии и Бориса в тот момент была не дома.

Спустя некоторое время стало известно, что убийцей оказался родственник друзей семьи Сергей Просветов. Как известно, женщина впустила его в дом чтобы помянуть общего знакомого. Мужчина в тот момент находился под действием наркотиков и нанес актрисе несколько ножевых ранений, а затем задушил ее.

Убийца, как оказалось, уже сидел 10 лет за убийство другой актрисы, а после выхода совершил еще одно. Мужчину не успели посадить, так как он был убит сыном своей сожительницы.

Роль Анастасии в фильме«Не могу сказать “прощай”», была ее единственной, которая запомнилась всем зрителем надолго и тронула до глубины души.

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Григорий Лепс оказался в реанимации из-за алкогольной зависимости, страшная привычка губит певца

Известный российский певец Григорий Лепс оказался на больничной койке из-за своих проблем …