Юлия Проскурякова объявила о разрыве отношений, но поклонники уговаривают певицу одуматься

Два года назад Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями замечательной дочки Вероники. По этой важной причине Юлия на некоторое время покинула сцену и только спустя 1,5 года объявила о выходе своей новой песни. Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова все время пела только хиты его сочинения.

Однако на днях выяснилось, что артистка нашла ему замену и решила теперь сотрудничать с Еленой Есениной. Их первой композицией стала замечательная песня “За доченьку”, А следующий хит «Я мать!» уже пела вся страна.

 

Знакомство двух артисток состоялось в интернете, ведь Проскурякова и ее новоиспеченная подруга живут в разных городах. Девушки стали переписываться и выяснили, что у них есть масса общего. Они обе талантливы, перспективны и обе практически в одно время стали мамами!

Елена написала песню “За доченьку” и посвятила ее своей малышке Серафиме. Эту трогательную композицию артистка решила исполнить вместе с Юлией. Супруге Николаева эта идея понравилась. Игорь тоже не остался в стороне и сделал музыкальную аранжировку.

Загрузка...

Певицы как раз недавно закончили съемки клипа на эту песню, как вдруг стало известно: союз Проскуряковой и Есениной прекратил своё существование!

Об этом в своем блоге микроблоге сообщила сама Юлия: «Дорогие Друзья! Спешим сообщить Вам, что Юлия Проскурякова и Елена Есенина больше не сотрудничают и не работают вместе!»

Никаких подробностей молодая мама сообщать дополнительно не стала, но, по слухам, девушки крупно поссорились на профессиональной почве. Поклонники Юлии шокированы таким неожиданным известием и стараются напомнить своей любимице, как трогательно они с Еленой познакомились.

«Однажды вечером я уложила детей (у меня сын-школьник и дочь, которой тогда было полгода) и открыла соцсети, — рассказывала когда-то Есенина. — Зашла на страничку Юли, с которой мы лично не были знакомы, но которая была мне всегда симпатична. Раньше наше общение ограничивалось «лайками». А тут, глядя, как мирно посапывает в кроватке моя крошка Серафима, я вдруг решила: а почему бы не показать Юле мою песню «За доченьку»? Может, получится дуэт двух мам?

Написала Юле, она попросила прислать куплет, потом второй. И в результате ответила: «Мне нравится! Давай запишем песню побыстрей. А аранжировку сделает Игорь». Для меня была большая честь, что сам Николаев, такой большой музыкант, будет работать с моей композицией!»

 

Будем надеяться, что эти воспоминания заставят девушек переосмыслить свое решение и мы все-таки сможем увидеть клип на взорвавший социальные сети хит “Я мать!”.

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Григорий Лепс оказался в реанимации из-за алкогольной зависимости, страшная привычка губит певца

Известный российский певец Григорий Лепс оказался на больничной койке из-за своих проблем …