Юлия Проскурякова объявила о разрыве отношений, но поклонники уговаривают певицу одуматься

Два года назад Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями замечательной дочки Вероники. По этой важной причине Юлия на некоторое время покинула сцену и только спустя 1,5 года объявила о выходе своей новой песни. Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова все время пела только хиты его сочинения.

Однако на днях выяснилось, что артистка нашла ему замену и решила теперь сотрудничать с Еленой Есениной. Их первой композицией стала замечательная песня “За доченьку”, А следующий хит «Я мать!» уже пела вся страна.

 

Знакомство двух артисток состоялось в интернете, ведь Проскурякова и ее новоиспеченная подруга живут в разных городах. Девушки стали переписываться и выяснили, что у них есть масса общего. Они обе талантливы, перспективны и обе практически в одно время стали мамами!

Елена написала песню “За доченьку” и посвятила ее своей малышке Серафиме. Эту трогательную композицию артистка решила исполнить вместе с Юлией. Супруге Николаева эта идея понравилась. Игорь тоже не остался в стороне и сделал музыкальную аранжировку.

Певицы как раз недавно закончили съемки клипа на эту песню, как вдруг стало известно: союз Проскуряковой и Есениной прекратил своё существование!

Об этом в своем блоге микроблоге сообщила сама Юлия: «Дорогие Друзья! Спешим сообщить Вам, что Юлия Проскурякова и Елена Есенина больше не сотрудничают и не работают вместе!»

Никаких подробностей молодая мама сообщать дополнительно не стала, но, по слухам, девушки крупно поссорились на профессиональной почве. Поклонники Юлии шокированы таким неожиданным известием и стараются напомнить своей любимице, как трогательно они с Еленой познакомились.

«Однажды вечером я уложила детей (у меня сын-школьник и дочь, которой тогда было полгода) и открыла соцсети, — рассказывала когда-то Есенина. — Зашла на страничку Юли, с которой мы лично не были знакомы, но которая была мне всегда симпатична. Раньше наше общение ограничивалось «лайками». А тут, глядя, как мирно посапывает в кроватке моя крошка Серафима, я вдруг решила: а почему бы не показать Юле мою песню «За доченьку»? Может, получится дуэт двух мам?

Написала Юле, она попросила прислать куплет, потом второй. И в результате ответила: «Мне нравится! Давай запишем песню побыстрей. А аранжировку сделает Игорь». Для меня была большая честь, что сам Николаев, такой большой музыкант, будет работать с моей композицией!»

 

Будем надеяться, что эти воспоминания заставят девушек переосмыслить свое решение и мы все-таки сможем увидеть клип на взорвавший социальные сети хит “Я мать!”.

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Фото этих больных раком девочек облетело мир, вот какими они стали через три года

Сейчас, рассматривая этих прекрасных девчушек, хочется улыбаться вместе с ними. …