После смерти жены мужчина обнаружил письмо, написанное его возлюбленной еще 60 лет назад

Случалось ли в вашей жизни что-то настолько невероятное, что могло перевернуть все что вы знали о себе и близких вам людях? У Тони Трапани произошел именно такой случай, который привел одновременно к радостным и в то же время болезненным событиям.

Тони сегодня 81 год, после смерти своей жены он решил разобрать ее вещи и нашел шокирующее письмо. Письмо было написано его первой возлюбленной в 1959 году, он понял, что уже много лет жена прятала его от Тони.

В письме содержалось следующее: “Тони, у меня родился сын, ему 5 лет. Я хочу чтобы ты знал, что это твой ребенок. Он появился на свет 13 ноября 1953 года”.

 

Супруга Тони не могла иметь детей и ей было больно читать письмо подобного содержания. Новоиспеченный отец до сих пор задается вопросом почему его жена прятала от него это письмо.

Загрузка...

Тони как можно скорее отыскал своего сына, на тот момент Сэмюэлю Чайлдрессу был уже 61 год.
На вопрос о том, как он отнесся к этой встрече, мистер Трапани сказал:«Как кто-то чувствует себя, когда у него появляется новорожденный сын?»

Выросший в Пенсильвании мальчик, всегда думал, что его отец получил письмо и не хотел ни вспоминать ни иметь с ним ничего общего.

«Я спрашивал маму, как выглядит мой папа, а она советовала посмотреть в зеркало», – говорит Сэмюэль.

Они нашли друг друга и смогли простить всех, кто был виноват в их долгой разлуке.

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Григорий Лепс оказался в реанимации из-за алкогольной зависимости, страшная привычка губит певца

Известный российский певец Григорий Лепс оказался на больничной койке из-за своих проблем …