Как живет сейчас девочка, которую родители в 2 года решили сделать профессиональной моделью

Айра Браун стала популярной будучи совсем еще малышкой. В возрасте всего двух лет, буквально только выбравшись из пеленок и научившись ходить, она стала брать мамину косметику и виртуозно наносить ее, с гордостью демонстрируя все новые образы окружающим.

Мама и папа Айры поняли, что внешне малютка похожа на ангелочка и решили срочно сделать из нее модель, пусть даже в таком юном возрасте.

 

Когда Айре исполнилось 2 года, родители привели ее в модельное агентство, с чего и началась молниеносная карьера ребенка. Фанаты называли ее живой куклой, ангелом во плоти, ангельским созданием. Пышные длинные ресницы, белоснежная улыбка, пухленькие щечки — казалось, эта девочка спустилась с небес…

Мало кто знает, что уже тогда родители белокурой красавицы шли на уловки: делали ей макияж, подкрашивали волосы и водили в солярий.

Айра с пеленок обожала фотографироваться, позировать на камеру, участвовать в конкурсах красоты, менять наряды. В неполных три года она была одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей среди детей.

Стоит отметить, что в адрес родителей Айры звучало много неодобрительных слов. Подумать только: заставить свою кровиночку, которая еще ни читать, ни писать не умеет, участвовать во взрослых конкурсах да еще и наносить ей тонну макияжа на нежное личико!

Загрузка...

Сейчас девочке 8, она продолжает сниматься во многих фотопроектах, позирует для именитых брендов и до сих пор считается одной из самых популярных девочек-моделей в США.

У нее есть свой Инстаграм-аккаунт, страница в Фейсбуке и канал на Ютубе, где она общается с поклонниками. Также в скором времени на экраны выйдет фильм с Айрой в главной роли.

Многие уверены: всё, что делает Айра, — это результат несбывшихся мечтаний и амбиции ее родителей, но никак не ее самой.

Как известно, для большинства малышек, которые начали звездную карьеру очень рано, всенародная слава, признание заканчивались в итоге плачевно. Будем надеяться, что раннее восхождение на пьедестал красоты ангела Айры Браун не отразится негативно на ее будущем.

 

Понравились фотографии маленького ангелочка? Тогда выскажи свое мнение по поводу того, стоит ли отдавать детей с пеленок в модельный бизнес.

 

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Григорий Лепс оказался в реанимации из-за алкогольной зависимости, страшная привычка губит певца

Известный российский певец Григорий Лепс оказался на больничной койке из-за своих проблем …