Жизнь превратилась в ад: вдова Марьянова рассказала о бесконечной травле и угрозах в свой адрес

Многие поклонники актера Дмитрия Марьянова недолюбливают его вдову, считая ее виновной в смерти мужа. А теперь в адрес Ксении Бик посыпались угрозы. Семью Марьянова выживают из страны.

В интервью изданию “Откровение звезд” Ксения Бик жаловалась на то, что после смерти любимого мужа она живет словно в аду. Каждый день ее атакую журналисты и не дают ей прохода даже возле дома. Иногда даже доходит до прямых угроз.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался в середине октября, по дороге в больницу. Ксения Бик не дает интервью на телевидении и это не дает покоя папарацци. В надежде добыть сенсацию, они превратили жизни семьи актера в настоящий кошмар.

«Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки и эсэмэс с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: «Если не придете, вам конец…» Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома», – жалуется Ксения.

Загрузка...

Женщина напугана и не знает как ей избавиться от столь пристального внимания журналистов. Она собирается обратить в полицию, если травля в ее сторону не прекратится. Вдова Марьянова даже не исключает,что ей придется куда-то уехать, спрятаться от всех. Однако, сейчас ведется следствие по факту смерти актера, так что вряд ли следователи позволят ей скрыться.

В интервью Ксения вспомнила, насколько хорошо ей жилось рядом с Дмитрием Марьяновым, ведь он всегда ее защищал. Она считает, что она нашла подход к этому не простому человеку и ради нее он перестал быть холостяком в 45 лет. Их семейное счастье длилось всего несколько лет. По словам Бик, муж целовал ей ноги по утрам благодарил за все, что она для него сделала. Правда, подтвердить это уже никто не сможет…

Ксения призналась, что уравновешивала буйный, взрывной и слишком эмоциональный характер мужа. Она считает, что они идеально подходили друг другу. Но с этим мнением согласны далеко не все. Поклонники Марьянова уверены, что именно Ксения, психолог по образованию, свела его в могилу. Как утверждает портал Дни.ру, недолюбливают Бик и друзья Дмитрия. Некоторые из них намеренно игнорировали вдову на похоронах, не садились с ней рядом на поминках. А по словам одного из друзей актера, Марьянов и вовсе собирался с ней развестись.

Больше всего жалко в этой истории 10-летнюю дочь Дмитрия. Анфиса тяжело переживает смерть отца, а тут еще ее семью травят и не дают спокойно справится с потерей родного человека. По словам Ксении, девочка постоянно плачет и она держит себя в руках только ради нее.


Может Ксении Бик стоит все-таки один раз появится на телевидении, рассказать всю правду, чтобы прекратить появления слухов и этой бесконечной травли?

Фото: facebook.com

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Григорий Лепс оказался в реанимации из-за алкогольной зависимости, страшная привычка губит певца

Известный российский певец Григорий Лепс оказался на больничной койке из-за своих проблем …