Обнищавшая Анастасия Волочкова пришла закупаться продуктами в магазин эконом-класса

Кто бы мог подумать, что известная российская балерина Анастасия Волочкова дойдет до того, что распустит всю свою прислугу и откажется от дорогих украшений и нарядов? Но это произошло, и сегодня Волочкова уже который раз во всеуслышание заявляет, что живет практически на гроши. А недавно, в шоу “Ты не поверишь” звезда призналась, что решила сэкономить на образовании единственной дочери Ариадны.

Волочкова всегда жила на широкую ногу и не привыкла это скрывать, ее бывший муж Игорь Вдовин после расставания с балериной взял на себя расходы экс супруги и дочери, чем Волочкова и пользовалась.

 

Ее трехэтажный особняк требует огромных затрат на его содержание, в месяц на него приходят квитанции на 45 тысяч рублей.

Водителя Волочковой, домработницу и многое другое оплачивал Вдовин, однако недавно бывший супруг прекратил высылать деньги балерине, и ей пришлось значительно урезать свои расходы.

«Когда Игорь мне говорит, что ничего не должен, он намекает, что ему все равно, как мы с Аришей живем. Сломался котел и ходим по дому в шубах из-за холода? Ничего страшного! Я знаю многих мужчин, которые преподносили своим бывшим женщинам дома и квартиры просто за то, что они дарили им любовь. Я свой особняк купила сама, чтобы никто и ничего мне не мог предъявить» – пожаловалась звезда, передает Сosmo.

Также, по словам Анастасии, ее несколько раз обворовали те люди, которым она уже много лет доверяла. Это был ее водитель и домработница, которые украли с ее счета крупную сумму. Балерине из-за финансовых проблем пришлось закрыть и свою балетную школу.

«Мой творческий центр просуществовал один год ровно. Мы его закрыли. С детьми я заниматься точно не могу и не буду, потому что это специфика совсем иная. Я могу быть лидером проекта» – цитирует Волочковуkp.md.

Загрузка...

Анастасия рассказала, что сегодня питается одними овощами и экономит на всем, а также она перевела свою единственную дочь из элитной гимназии в обычную, дабы урезать расходы.

«Никакого стресса для Ариадны не было. Ее прекрасно приняли дети, а я в благодарность организовала для них выступление. На него пришли 500 детишек, я раздала сотни автографов» – рассказала балерина.

Теперь она планирует жить без красивых нарядов и путешествий, сама водить скромный автомобиль и жить в месяц на 10 тысяч рублей, но расставаться со своим шикарным домом Волочкова не собирается.

Также на днях Волочкова, которая привыкла к роскошной жизни, косвенно подтвердила наличие проблем, опубликовав любопытное видео в Инстаграме. Ролик снят в бюджетном продуктовом супермаркете.«Сфотографировалась со всеми, дала автографы, купила продукты (заодно), еду навестить папу», — подписала видео балерина.

Некоторые пользователи Сети возмутились тем, что Волочкова закупает продукты в магазине эконом-класса для папы, но не для себя.

 

Другие остались недовольны бесконечным враньем Волочковой. Каждый высказался, но в итоге подписчики пришли к единому мнению: с большим удовольствием они бы смотрели выступления балерины, чем ее бесконечные чудачества.

Фото:instagram.com/volochkova_art/

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Григорий Лепс оказался в реанимации из-за алкогольной зависимости, страшная привычка губит певца

Известный российский певец Григорий Лепс оказался на больничной койке из-за своих проблем …