20 лет без Жени Белоусова, как сложилась судьба его детей сейчас

В начале июня 20 лет назад умер Женя Белоусов. Музыканту было всего 32 года, когда он ушел из жизни. Но песни, с которыми он собирал стадионы в конце 80-х и начале 90-х годов, помнят до сих пор: «Девчонка-девчоночка», «Алешка», «Девочка моя синеглазая», «Короткое лето», «Золотые купола», «Вечерок-вечерочек»… Женя Белоусов прожил короткую, но яркую жизнь.

Долго и бурно развивался его роман с Натальей Ветлицкой. Они были очень сильно увлечены друг другом, но слишком кратковременно. И закончилось это не так, как Женька всюду всем с усмешкой рассказывал, а его страшными переживаниями и сильно задетой гордостью — дело в том, что пока он был на гастролях, Наталья легко завела другие романтические отношения. Влюбчивая такая девушка была. Под стать Жене… Но ушла она от него, и Женя действительно сильно переживал.

Пока вдруг в каком-то разговоре не всплыл тот факт, что его первая любовь, девушка из Курска по имени Лена, родила ему дочку…  и Женя женился на девушке Лене Худик.

Потом были другие песни и другие женщины. Гражданский брак с клавишницей и главбухом его группы Оксаной Шидловской и рождение сына Романа.

И, наконец, последняя любовь певца — Елена Савина (после его смерти она стала певицей Еленой Белоусовой), которая до последней минуты была рядом с Женей.

Он умер, казалось бы, странной смертью — лечился от панкреатита, но случился инсульт. И артиста не стало. Ему было всего 32 года.

Дочери певца Кристине было 10 лет, когда умер папа, сейчас молодой женщине 30 лет, у нее хорошая работа – трудится переводчиком в крупной компании. Рыжеволосая красавица работала в модельном агентстве, окончила музыкальную школу, но заниматься профессионально музыкой не захотела. Окончила психологический факультет медуниверситета, в совершенстве владеет английским и испанским языками. Друзьям, коллегам, знакомым Кристина никогда не рассказывала, чья она дочь. Девушка производит впечатления скромного, серьезного и целеустремленного человека.

— Ощущение, что папа рядом есть до сих пор, — рассказала Кристина Белоусова в программе «Прямой эфир». – То, что я знаю о папе — он интересовался всегда философией, религией, психологией. И мне все это интересно… Я стараюсь не думать о смерти папы с болью, я стараюсь думать о том, что он прожил достаточно яркую жизнь, он много что дал людям, которые его окружали, в том числе мне… Мне не хочется, чтобы ко мне клеился ярлык дочки известного человека.

Кристина живет в трехкомнатной квартире в Москве, которая досталась ей по наследству от известного папы. Евгений развелся с матерью своей дочери, когда девочке было 7 лет, но всегда помогал семье. И с внебрачным сыном Ромой Белоусов общался, хотя на его маме не женился.

Бывшие возлюбленные артиста поддерживают связь, а дети так и не нашли общего языка. Романа Жене родила бывшая клавишница в группе Белоусова и его гражданская жена Оксана Шидловская. Она рассказала, что сын с детства увлечен техникой, а не музыкой.

“Ничего другого ему и не надо, только мотоциклы, машины, друзья. Сейчас вот ходит с палочкой: на прошлой неделе носился на мотоцикле, упал и ушиб ногу. Вместе с друзьями что-то бесконечно ремонтирует, сваривает детали, тюнингует мотоциклы состоятельных людей. Тем, кстати, и зарабатывает. После школы он поступил в МАИ, но отучился год и бросил: неинтересно, говорит. Вот и стал тем, кем хотел – cварщиком. Возможно, в будущем откроет автосервис…”

От отца Кристине осталась трехкомнатная квартира. Пять лет назад девушка позвонила своему сводному брату Роману и предложила встретиться. Тот согласился, но большую часть прогулки оба молчали, так и не найдя общих тем для бесед.

Если Роман всей душой любит мотоциклы, то Кристина увлечена конным спортом. Ни сын, ни дочь Белоусова о шоу-бизнесе и не помышляют.

Еще кое-что о Жене… Женя Белоусов родился 10 сентября 1964 года в городе Курске. В старших классах школы стал играть в школьном ансамбле. Окончил ПТУ №1 по специальности слесарь-ремонтник. В середине 80-х его заметил Бари Алибасов и пригласил бас-гитаристом в ансамбль «Интеграл». В 1987 году Женя начал сольную карьеру. Его хиты – «Девочка моя синеглазая», «Такое короткое лето», «Вечерок», «Девчонка-девчоночка» – до сих пор считаются одними из самых востребованных на ретрорадиостанциях. Скончался в 1997 году от инсульта. Похоронен на Кунцевском кладбище Москвы.

Источник

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Фото этих больных раком девочек облетело мир, вот какими они стали через три года

Сейчас, рассматривая этих прекрасных девчушек, хочется улыбаться вместе с ними. …